您当前的位置:首页 > 时尚

意大利鞋履品牌GEOX快闪店杭州开业 创始人携景甜现场传递秋冬暖意风尚

2017年11月08日 13:29 来源:中国时尚网  作者:

  11月4日,意大利著名鞋履品牌Geox的快闪店亮相滨江宝龙城中庭,品牌全球创始人兼主席Mario Moretti Polegato先生首度携手代言人景甜共同亮相,与宝胜国际(控股)有限公司高层一同开启Geox杭州站的呼吸之“履”。

  今年8月,景甜与Geox正式结缘并成为品牌大中华区新一季代言人。Mario Moretti Polegato先生在欢迎致辞中说到,“我们很荣幸能她合作Geox 2017秋冬系列的广告片,她清新、充满活力与时尚的气质与Geox的品牌形象完美契合”。活动当天,景甜穿着由意大利著名鞋履设计师Ernesto Esposito为Geox专属设计的秋冬限量版鞋款优雅亮相并现场与大家分享说,“我很荣幸能加入Geox的大家庭,Geox最新系列的鞋履一如既往的舒适与时尚,穿着Geox给了我更多的自信,让我更优雅从容的面对工作与生活中的压力”。

  此次位于杭州滨江宝龙城的Geox快闪店内展示了品牌全部系列产品及其专利应用:拥有行业内领先的3D鞋底打印技术的Nebula ®云系列;无惧天气条件,兼具防水功能与透气性的Amphibiox®系列;景甜在Geox 2017 秋冬广告片中所穿着的四双鞋款,也在专门设计的“会呼吸”的展示区全部亮相,而其中Amphibiox® Mayrah雪地靴因其100%的防水功能和防风保暖的科技功效,格外受到景甜的青睐与推荐。所有的展示产品也正体现了Geox品牌理念的四个关键词:舒适、幸福、品质、时尚。

  随后,Mario Moretti Polegato先生与景甜一起正式启动了为此次Geox快闪店特设的“Geox 呼吸”装置,阵阵暖风徐徐吹来,也为初秋的杭州带来阵阵Geox的清新气息。相信此次从11月4日到11月10日,为期7天的Geox快闪店中的展示“履程”中,每一位来到此间的人都能享受到时尚和科技的有机结合,尽情体验全方位的“会呼吸”之道。

  关于Geox

  Geox品牌于90年代由MARIO MORETTI POLEGATO先生创办,是意大利和国际鞋类市场的主导品牌之一,凭借其独特透气性和原创技术与先进的理念而享誉全球。

  风格、质量、技术创新是公司创意、生产和销售理念的强大优势体现。Geox鞋履的鞋底添加了特殊的防水透气薄膜,同时兼顾了排汗及防水功能,解决了橡胶底防水不透气以及皮革底透气不防水的难题。Geox的这一创新技术带来了完美的运动舒适体验,并且将“会呼吸”的理念从鞋履领域延伸至服装领域,引导品牌在意大利注册了60多项国际专利,专利保护范围遍及全球。

  关于宝胜国际(控股)有限公司

  宝胜国际(控股)有限公司是中国最大的运动服飾产品零售商及代理商之一,是具有超过二十年经营运动用品及生活休闲产品的专业公司。宝胜国际于2008年在香港上市,目前拥有二万多员工和经营管理八千多家各类型销售门店和通路渠道,业务覆盖整个中国大陆及台、港地区。宝胜国际长期以来,以灵活、丰富的业务形态及通路形式,与国际国内众多优秀品牌密切合作,共同成长。今后将持续以创新、服务的理念为多元化的消费者提供优质的商品选择及全渠道消费体验,建立在中国运动生活领域中最优质零售商的领导地位。